☆なんばパークス産経学園/地中海式オリーブオイルレッスン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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今夜は

なんばパークス産経学園で

地中海式オリーブオイルレッスンでした


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

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来月は

イタリアンおばんざい

和風のオリーブオイルアレンジ

そして最終回の9月は

リクエストクッキングです

そして

地中海式オリーブオイルレッスンは

この秋から二つの講座にグレードアップ!


本格手打ちパスタ教室☆


おうちでかんたん!手打ちのパスタはもっちもち



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


14:00~16:00

10月20日/ニョッキとトマトソース

11月17日/タリアテッレとジェノバソース

12月15日/ラビオリとオイルソース


試食・グラスワインまたはノンアルコール付き  

手打ちの麺をお持ち帰り頂けます


一回4200円 


☆イタリアンおつまみクッキング☆


イタリアのご当地前菜とワインを愉しみます



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


17:00~19:00

10月20日/前菜数種のマリアージュとピエモンテのワイン

11月17日/前菜数種のマリアージュとトスカーナのワイン

12月15日/前菜数種のマリアージュとシチリアのワイン


毎回赤と白のテイスティング付き


一回4200円


当ブログよりお申込みいただけます


入会金不要の講座ですので

ぜひお越し下さい



recipelabpp@yahoo.co.jp


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