今夜は
なんばパークス産経学園で
地中海式オリーブオイルレッスンでした
来月は
イタリアンおばんざい
和風のオリーブオイルアレンジ
そして最終回の9月は
リクエストクッキングです
そして
地中海式オリーブオイルレッスンは
この秋から二つの講座にグレードアップ!
☆本格手打ちパスタ教室☆
おうちでかんたん!手打ちのパスタはもっちもち
14:00~16:00
10月20日/ニョッキとトマトソース
11月17日/タリアテッレとジェノバソース
12月15日/ラビオリとオイルソース
試食・グラスワインまたはノンアルコール付き
手打ちの麺をお持ち帰り頂けます
一回4200円
☆イタリアンおつまみクッキング☆
イタリアのご当地前菜とワインを愉しみます
17:00~19:00
10月20日/前菜数種のマリアージュとピエモンテのワイン
11月17日/前菜数種のマリアージュとトスカーナのワイン
12月15日/前菜数種のマリアージュとシチリアのワイン
毎回赤と白のテイスティング付き
一回4200円
当ブログよりお申込みいただけます
入会金不要の講座ですので
ぜひお越し下さい
produced by
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.