☆食のドリームプロジェクトがスタート!キッチングッズのご紹介です☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



7月からスタートした

食のドリームプロジェクト


おかげさまで

関西圏のたくさんの自宅料理教室のオーナーさん

サロネーゼさん、キッチンウェアメーカーから食品会社まで


数多くのご賛同を頂きネットワークが広がっています



そんな中から今日は、

新製品をご紹介


HAPY COOKING



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


魚のうろこが飛び散らない

うろこ取り


新形状!取ったうろこが飛び散りません


細かい作業にはヘラの部分も使えます



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

本体:ABC樹脂

耐熱温度:90度「食器洗浄機、食器乾燥機使用可能」


定価840円


製造販売:名光通信社



当ユニットの開催している各種料理教室

近鉄文化サロン阿倍野、JEUGIAカルチャー、よみうり文化センター

ピピアめふなどにてお求めいただけます


送料140円にて定形外郵便も可能です


今後も色々な商品・食材・キッチンウェアなど

ドリームプロジェクトに賛同頂いてます各メーカーさまより

登場致します


モニター募集や、レシピコンテストも開催準備中

ご期待ください



お問い合わせ・詳細は下記まで

CULTURE LAB piattopiatto


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


culturelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.