☆JEUGIAカルチャー京都・滋賀エリアで、数多くの料理講座を開催します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




今日はJEUGIAカルチャーセンターKYOTO・石山平和堂

2箇所で開催


石山では野菜嫌いを無くす、親子レッスンが人気です



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


KYOTOではスパイス調合のキーマカレーレッスン

photo:01 photo:02



まずはスパイス調合
お持ち帰り戴きました


フライパンで焼くぷっくりナン


そして基本調合のスパイスで
野菜いっぱいキーマカレー



photo:04 photo:03



その他に塩麹入りのカチュンバルと
インド人直伝ラッシー



当ユニットではJEUGIAカルチャーと提携し

京都エリア・滋賀エリアにて

今秋より各地で料理講座を開設いたします


各店舗の講座情報は

下記までお問い合わせください


recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.