☆近鉄文化サロン阿倍野。秋より充実のクッキングセミナーを開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

近鉄文化サロン阿倍野では


マンマ直伝かんたんイタリアン「昼&夜」

はんなり京都のおばんざい教室

地中海式オリーブオイルレッスン

男子厨房に入ろう!男の料理教室

ベジフルビューティーレッスン

フライパンスーツ

アスリートフードセミナー

を開催中です



この秋から更に4つの新講座


フレンチビストロ講座

お魚のさばき方教室

フルーツ&ベジタブル講座

管理栄養士の献立レッスン


同じく近鉄文化サロン奈良では


ワインとオリーブオイルでおつまみクッキング

ベジフルビューティーレッスン

アレルギー対応料理講座

イタリアンメンズクッキング


近鉄文化サロン橿原では


イタリアンメンズクッキング


開講致します



各講座の詳細は下記までお問い合わせください



recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.