☆次回の西宮阪急イベント「コトコトステージ」はうなぎdeイタリアン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当ユニットでは

西宮阪急様との提携にて毎月2回、食のイベントを開催しています



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


次回は7月23日

10時15分~11時15分


RECIPE LAB piattopiatto主宰

料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ 杉本 敏と

料理講師&創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみの



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


「うなぎdeイタリアン」


土用の丑近くですので、イタリアでも食される

うなぎをテーマに


サラダ仕立てのウナギのパスタをご試食頂きます

きりっと冷えたスプマンテとごいっしょに


参加費 800円


30名様限定「先着順」


いつも満員御礼の人気企画です

お早めに申し込みください


お申し込みは

西宮阪急食の受付カウンター1階のみとなります

インターネットでのお申し込みはできません



お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp


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