当ユニットでは
西宮阪急様との提携にて毎月2回、食のイベントを開催しています
次回は7月23日
10時15分~11時15分
RECIPE LAB piattopiatto主宰
料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ 杉本 敏と
料理講師&創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみの
「うなぎdeイタリアン」
土用の丑近くですので、イタリアでも食される
うなぎをテーマに
サラダ仕立てのウナギのパスタをご試食頂きます
きりっと冷えたスプマンテとごいっしょに
参加費 800円
30名様限定「先着順」
いつも満員御礼の人気企画です
お早めに申し込みください
お申し込みは
西宮阪急食の受付カウンター1階のみとなります
インターネットでのお申し込みはできません
お問い合わせは
produced by
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.