☆foodplanet 川崎利栄さん/美食クッキングサロンM&Iさんも卒業生です☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


☆健康はからだの中からつくられる☆

foodplanet 川崎利栄 さん


当料理講師育成講座で学んだノウハウを実践

地元でキッズクッキングを開催し人気の企画に

益々の活躍が期待される期待の新人講師です


美食クッキングサロンM&I

自宅料理教室MIKAさん


東夙川で自宅料理教室を昨年に開業


自宅教室を開業後、伸び悩む中、当料理教室開業講座を受講され

今や地域で人気の料理教室のひとつになっています

サロネーゼサロンにも登録され、益々の活躍に期待です



マクロビや薬膳を取り入れながらも、わかりやすい講座が人気の秘訣

そして、当講座で習得頂いた経営ノウハウや、

おもてなしの精神が

生徒様の数字となって表れていますね


*************************************



料理講師育成・料理教室開業講座



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


自宅の料理教室の伸び悩み、

周辺での広告の方法やメソッド

人気の料理教室に育て上げるマーケットの利用方法など

盛りだくさんの講座です


過去に60名以上の卒業生を送り出している本講座

現在8月・9月~生徒募集中です

マンツーマンのカリキュラムですので

開業までシークレットで進めれます


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し

料理教室の指導者・講師を育成しています



講座内容


実務講習 3時間

調理実習 3時間

助手実習 4時間

講師実習 4時間   計14時間


受講費 52500円

  

実習に伴う教材:食材など含みます


すべてマンツーマン形式の実施です、他の生徒様と一緒になりません



1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます

開催場所:伊丹office ・京都・阿倍野・奈良・なんば・天満橋・堺

和歌山・宝塚・伊丹・神戸・明石などで実施しています


野菜ソムリエを取得したけど・・・

調理師の免許は持っているけど・・・

フードコーディネーターを勉強中・・・

自宅でサロンを開業したい・・・

しっかりとした生徒さんを確保したい・・・


アメブロでアクセスの多い人気のブロガーさんも数名卒業生です


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



ぜひ受講ください 8月~10月生募集中!  


現在各1枠ございます「毎月5名様限定」

お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・

食歴を明記の上、エントリー下さい



講座修了後に活躍いただけるサロンは

近鉄文化サロン阿倍野・奈良、産経学園なんばパークス・梅田

JEUGIAカルチャーセンター関西圏各校

甲南山手・ジェームス山・つかしん各カルチャー

大阪よみうり文化センター関西各校

神戸フェリシモ、朝日放送、NHK関西、読売新聞、朝日新聞

兵庫県漁業組合SEAT CLUB・ソレイユカルチャーサロン その他


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京      cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



レシピ本を出版するまでにプロになった生徒さん、


趣味の延長だった自宅の料理教室が、地域で一番の人気サロンに、


テレビの取材が来た!生徒さんが毎月ふえてきた、、、

プロとして料理講師としてデビューした・・・

有名企業のレシピ考案の仕事が来た・・・


色々と活躍中です


もちろん卒業後に、失敗された方、

もとのさやに戻った方も、たくさんいらっしゃいます


お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.