フードスタイリスト・フードプランナーが作る魅せるおべんとう時々おうちごはん

フードスタイリスト フードプランナー フォトスタイリスト レシピ 料理教室 盛り付け 弁当 写真 カメラ 料理写真 関西 大阪 岸和田 

ブログにお越しいただき、ありがとうございます。

フードスタイリスト・フードプランナーの川崎利栄です。
書籍・広告・WEB等のフードスタイリングをさせていただいております。

大阪・岸和田にあるアトリエ「Food Planet」では食に関するイベント、
フォトスタイリングのレッスンを開催しております。
広々としたキッチンスペースを使い、レシピ再現、撮影のお仕事もお引き受けいたします。




お仕事のご依頼は、Food PlanetのHPよりお気軽にお問い合わせください。→http://www.food-planet.jp/


テーマ:
おはようございます。
大阪・岸和田のフードスタイリスト、
フォトスタイリストの川崎利栄です。

月に一度の料理のブラッシュアップの日。
先日は南フランスの定番スープ・ド・ポワソンを学んできました。



今回は小アジとエビの頭で作りました。
う~~~ん。濃厚!!!!!

そして、メイン料理は豚モモ肉のローストでした。



火の通し加減って本当にむずかしい。
今回のような色が常に出せるようになりたいな~。

フランスの家庭料理もなかなか興味深く、
月に一度のレッスンの日が待ち遠しいです。

改めて料理の楽しさも体験しています。




*****************


いつもブログへの「いいね」、

「応援クリック」をありがとうございます

↓ ↓ ↓

にほんブログ村

岸和田情報ランキング1位目指しています!!

↓ ↓ ↓



いいね!(23)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)