☆アイデアキッチン「まるじょう尾道鰹節工房(鰹と有機ごまのふりかけ」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



お取り寄せをもっと楽しく!


おいしいもの発見

アイデアキッチン


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



夏野菜と豚しゃぶのサラダ


にんじん、きゅうり、みょうが、サラダセロリなど季節の野菜と

豚しゃぶと併せました

他に調味料がいい彩必要なし!

鰹節の旨みと有機ごまの香りでおいしく作れます

一袋の半分を野菜とよく混ぜて、5分程度馴染ませます

あとの残りをトッピングで完成
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

まるじょう

http://www.e-marujo.co.jp/hpgen/HPB/entries/63.html






レシピ考案・商品開発の

お問い合わせ・詳細は下記まで


RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.