☆アイデアキッチン「渡辺製菓・保津川あられ本舗 丹波豆まめ焼き」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ





お取り寄せをもっと楽しく!


おいしいもの発見

アイデアキッチン



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


丹波豆まめ焼きの炊き込みご飯






普通のお米といっしょに丹波豆まめ焼きを入れて炊き上げるだけ

風味と香りがいいあられですので、そのまま入れるだけ!

もっちもちで香ばしい炊き込みご飯が出来ます




米2合 あられ4~5枚入れて、いつものように炊いてください


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

渡辺製菓

www.hozugawaarare.com


レシピ考案・商品開発の

お問い合わせ・詳細は下記まで


RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.