☆アイデアキッチン「食彩通心 十五穀米」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


お取り寄せをもっと楽しく!


おいしいもの発見

アイデアキッチン


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


焼き野菜の十五穀米塩麹ソース


夏野菜をしっかりとオリーブオイルでソテーしましょう

話題の塩麹と柔らかく茹でた十五穀米を併せるだけ

相性抜群の麹と十五穀米のハーモニーが楽しめます

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

食彩通心

http://www.sanko-jpn.com/shokusai/index.html







レシピ考案・商品開発の

お問い合わせ・詳細は下記まで


RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.