☆宝塚イタリアワインセミナー~ピエモンテの赤と白/前菜のマリアージュ~☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


満席となりました

只今キャンセル待ちの状態です


宝塚市&ピピアめふ主宰


イタリアワインセミナー

ピエモンテの赤と白と前菜のマリアージュ



先着12名様限定企画


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


芦屋ワインハウスセンチュリーさんから

選りすぐりのワインを準備致します


お申し込みは

0797-85-2274

pipiaevent@gmail.com



RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp



produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.