☆東夙川・美食クッキングサロンM&Iさんも、当料理教室開業講座の卒業生☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

西宮で活躍中の美食クッキングサロンM&Iさんも

当ユニットの料理講師育成講座卒業生の一人


開業した伸び悩みの自宅料理教室が

地域でも人気の教室に!

当ユニットの料理教室開業講座でお教えしたノウハウと

メソッドを柔軟に取り入れて成功されています



その他にもたくさんの自宅料理教室が生徒数のアップが

如実に数字になってきています


*******************************************


経営で教室を立ち上げるのか、

趣味の延長で、自宅料理教室を開業して自己満足の世界で終わるのか

本当にビジョンを持って食のプロになりたいのか

自問自答している方いっしょにがんばりませんか?


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


当講座では、過去に50名以上の卒業生を輩出してきました


その中にはレシピ本を出版するまでにプロになった生徒さん、


趣味の延長だった自宅の料理教室が、地域で一番の人気サロンに、

テレビの取材が来た!生徒さんが毎月ふえてきた、、、


プロとして料理講師としてデビューした・・・

有名企業のレシピ考案の仕事が来た・・・色々と活躍中です


もちろん卒業後に、失敗された方、もとのさやに戻った方、たくさんいらっしゃいます

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

アメブロでアクセスの多い人気のブロガーさんも数名卒業生です


当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し

料理教室の指導者・講師を育成しています



講座内容

実務講習3時間 調理実習3時間 助手実習4時間 講師実習4時間 計14時間


受講費 52500円  


実習に伴う教材:食材など含みます

すべてマンツーマン形式の実施です、他の生徒様と一緒になりません



1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます

開催場所:伊丹office ・京都・阿倍野・奈良・なんば・天満橋・堺

和歌山・宝塚・伊丹・神戸・明石などで実施しています



野菜ソムリエを取得したけど・・・

調理師の免許は持っているけど・・・フードコーディネーターを勉強中・・・

自宅でサロンを開業したい・・・しっかりとした生徒さんを確保したい・・・


ぜひ受講ください

9月~10月生募集中! 


お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・食歴を明記の上、エントリー下さい

お申込時の詳細検討で、受講いただけない場合もございますのでご了承下さい



講座修了後に活躍いただけるサロンは

近鉄文化サロン阿倍野・奈良、産経学園なんばパークス・梅田

JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園・堺各店・京都・石山・橿原など

つかしん・甲南山手・ジェームス山各カルチャー

大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋

神戸フェリシモ、朝日放送、NHK関西、読売新聞、朝日新聞、神戸新聞、

兵庫県漁業組合SEAT CLUB・ソレイユカルチャーサロンその他



自宅で料理教室を開業計画中の方

将来は料理や食でプロになりたい方

レシピの考案や、クッキングセミナーで講師を目指したい方

当ユニットの、料理講師育成・料理教室開業講座にお越しください



お問い合わせ・詳細は

RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp

produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.