☆ピピアめふクッキングセミナー 次回は秋の味覚満載イタリアン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

今日は

次回のセミナー担当スタッフのシミュレーション

思い思いのレシピを試作&チェック



料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆

料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆

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おいしい前菜・パスタ・メインです


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

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9月30日 日曜日 12時~14時半


秋の味覚満載イタリアンアレンジ3品

ワイン付き



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参加費4000円

ペア参加7000円


14名様限定

~今後の予定です~

10月28日 日曜日 12時~14時半


(仮)健康適塩レシピレッスン

ワイン付き


11月18日 日曜日 12時~14時半


(仮)情報誌ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiatto

3周年記念イベントレッスン

ワイン付き


12月16日 日曜日 12時~14時半


(仮)クリスマス&おせちレッスン

ワイン付き



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アクセス





■ 電車・バスでお越しの方

・ 
阪急電車 をご利用の方
 阪急宝塚線「売布神社駅」下車 南へ徒歩1分。

・ 
JR をご利用の方
 JR宝塚線「宝塚」駅下車、阪急「宝塚」駅で

宝塚線に乗り換え、梅田行きの電車にお乗りください。
 JR宝塚線「川西池田」駅下車、阪急「川西能勢口」駅で

宝塚線に乗り換え、宝塚行きの電車にお乗りください。

・ 
阪急バス をご利用の方は、78番または79番系統で、

バス停「売布神社駅前」でお降り下さい。


■ お車でお越しの方

 旧176号線「ピピア売布前」交差点の前です。
ピピアめふ1の東側、またはピピアめふ2の南側から、

有料駐車場をご利用いただけます。 30分150円

・ 大阪方面からは、旧176号線「中山寺西」交差点を

過ぎて約1分。
・ 宝塚方面からは、旧176号線中国自動車道の

高架下を通過して約1分。
・ 新176号線からは、「安倉中」交差点で北に向かい、

「中山寺西」交差点で左折して下さい

お問い合わせ・お申し込みは


CULTURE LAB piattopiatto

culturelabpp@yahoo.co.jp


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