野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター
マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・
食に関する資格をお持ちの方
プロでご活躍の方・資格だけ持っていて活動が出来ていない方・・・
お勤め中でも、休日に食の活動などやってみたい方
JEUGIAカルチャー
よみうり文化センター
(株)カルチャー
阪急/阪神グループ・大丸
フェリシモその他・・・
活躍の場所は一流です
月に一回の定期講座から、夏・秋・冬の単独イベントなど
食に関するあらゆるセミナーやイベントを開催準備中です
ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい
ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
委細面談にて決定いたします
ご応募受付 6月05日まで
締め切り後に面談日程をお知らせいたします
関東圏お住まいの方
月に一度横浜・川崎・埼玉・東京にてクッキングセミナーを実施可能な方
※現在ご自宅で料理教室を運営されている方はご遠慮ください