☆7月スタートする食のドリームプロジェクトにご賛同・ご参加ください☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



当ユニットでは、食のプロ、キッチンウェアメーカー、食品メーカー、

厨房機器メーカー、テーブルウェアメーカー、キッチングッズメーカー

自然農法家、自宅料理教室オーナー、カルチャーサロン、大手百貨店・・・など



たくさんのネットワークで大きなパワーを発揮する

「食のドリームプロジェクト」をこの7月よりスタートします


来年4月からは

大手のカルチャーセンター・食品メーカーのバックアップも入り、

全国的な活動となります


主な活動は

食の啓蒙、食の資格の有効活用、

食育などの行政活動、地場産業の活性化、レシピ書籍の出版や

動画配信などに至ります



食のプロ、メーカーのネットワークで数々のイベントや

教育関係へのアプローチ、商品開発から共同仕入れまで

いろいろなプロジェクトをスタートします



現在

京阪神の自宅料理教室のオーナー様、フードコーディネーター、

野菜ソムリエ、飲食店経営者さまなどを中心に募集中です



5月よりプロジェクト準備をスタートし、すでに京阪神で活躍中の有名自宅料理教室や

食の資格をお持ちの方々も40数名を超えてまいりました



まだ、ご参画いただいてないみなさんもぜひ、この機会に

ごいっしょに「食のドリームプロジェクト」に参加しませんか?



参加に関して一切の費用や、金銭のご請求などはございません

活動による収益をみなさんで分配するやり方です



食以外の関連の方々もぜひご参加ください

お花の先生や、アロマ、ハーブやエプロンデザイナーまで

多方面の方が参加されています



お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.