☆ピピアめふの毎月恒例の親子クッキング&夏休みイベントを開催します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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毎月恒例 ピピアめふの 親子クッキング


いつも満員御礼!

先日の開催は ホテル風にリッチな仕上げのお子様プレート


まずはハンバーグ。具を切り→捏ね→焼き 

ソースは本格赤ワインソースで。


お豆を殻から出したり、ニンジンを型抜きで思い思いの形に



Kyoko's kitchen Kyoko's kitchen



Kyoko's kitchen Kyoko's kitchen



Kyoko's kitchen Kyoko's kitchen



Kyoko's kitchen Kyoko's kitchen




 6月24日 日曜日 12時~14時半

イタリア本場の手打ち生パスタ

粉から捏ねてもちもち本格パスタをつくりましょう

お席あり



7月21日 土曜日 12時~14時半

インドカレー2種と焼き立てナン

スパイス数種を調合して作るオリジナルカレー!

焼き立てナンと一緒に。

お席あり



そして夏休みには

宝塚市・ピピアめふ催事実行委員会 主催

夏休みクッキング開催です


対象

小学校高学年~中学生対象


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京




お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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