☆関西・京阪神 食のドリームプロジェクト。ぜひご参画・ご賛同ください☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当ユニットをはじめ

行政・民間・食品メーカー・キッチンメーカー、カルチャーサロンで啓蒙する

食のドリームプロジェクト(仮)を、今秋よりスタートする予定です


活動エリアは

関西の兵庫・大阪・奈良・京都・滋賀・和歌山です


食のプロをはじめ、エリア内で自宅料理教室を

運営・経営されているオーナー様、


食に関するお仕事で生計を営んでいる方、

レストラン経営の方、料理研究家、

その他食にご興味のある方、

関連のあるお仕事の方、すべてが対象となります


食の情報交換・食のイベント立案・運営

食に関する仕事の充実・流通の仕組みなど、

ありとあらゆる活動を実施します


料理教室の場所を共有、

生徒さんの相互受け入れ、レシピの具現化、出版化

プロジェクト参画者同士での共同仕入れや商品開発

メーカーや食品会社との消費者が望む理想的な商品開発など


食のネットワークを広げたい!

生徒さんにも伝えたい!

店舗として参画したい!など


すこしでもピピっ!ときたらぜひご登録ください


関西圏・阪神間の食について、将来を考えていくドリームプロジェクトです


現在

行政・有名メーカー著名な料理研究家や、

自宅料理教室のオーナー様、サロネーゼ様、出版・テレビ関係まで

幅広い賛同をいただいております


お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp

RECIPE LAB piattopiatto 食のドリームプロジェクト事務局まで






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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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