久しぶりのマンマ直伝かんたんイタリアン
宝塚ピピアにて開催しました
半年ぶりぐらいになります
今日は気候も良くなってきたので、きりっと冷えたスプマンテで頂く
アンティパスト特集です
お肉
カルパッチョ
たけのこ
マッシュルーム
パプリカ・ズッキーニ
アンディーブ・シソ・トマト・・・・
色々な素材で、その者の味を生かした、まんま直伝の調理メソッドです
そして今日のビッグなイベントは!
パルミジャーノ・レッジャーノのパスタ
大きなパルミジャーノにゆでたてのパスタで絡める贅沢な一品
香りも豊かな、美味なるパスタですね
上質なオリーブオイルと挽き立ての胡椒でいただきます
なにもしなくてもおいしい料理はいいですね
今日も
スタッフの yuko megumi ayakoがおもてなし万全のフォローで動いてくれました
ピピアめふクッキングセミナースケジュール
5月12日 12時~ コチュジャンマジック韓流料理教室 残席少し!
5月13日 12時~ お魚のさばき方教室 no.2 タコ 残席少し!
5月19日 11時~ 15時~ おつまみクッキング 午前のみ残席少し!
5月27日 12時~ イタリア市場★メルカート★ 「参加無料」
6月17日 12時~ 塩麹アレンジ講座 残席あり
全ておひとり4000円 ペアで7000円です
お問い合わせ・お申し込みは