☆マンマ直伝かんたんイタリアンinピピアめふ。本日開催しました☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

久しぶりのマンマ直伝かんたんイタリアン

宝塚ピピアにて開催しました


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半年ぶりぐらいになります

今日は気候も良くなってきたので、きりっと冷えたスプマンテで頂く

アンティパスト特集です


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お肉

カルパッチョ

たけのこ

マッシュルーム

パプリカ・ズッキーニ

アンディーブ・シソ・トマト・・・・


色々な素材で、その者の味を生かした、まんま直伝の調理メソッドです


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そして今日のビッグなイベントは!

パルミジャーノ・レッジャーノのパスタ


大きなパルミジャーノにゆでたてのパスタで絡める贅沢な一品

香りも豊かな、美味なるパスタですね


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上質なオリーブオイルと挽き立ての胡椒でいただきます

なにもしなくてもおいしい料理はいいですね



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今日も

スタッフの yuko megumi ayakoがおもてなし万全のフォローで動いてくれました


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ピピアめふクッキングセミナースケジュール


5月12日 12時~  コチュジャンマジック韓流料理教室     残席少し!

5月13日 12時~  お魚のさばき方教室 no.2 タコ      残席少し!

5月19日 11時~  15時~ おつまみクッキング        午前のみ残席少し!

5月27日 12時~  イタリア市場★メルカート★         「参加無料」  

6月17日 12時~  塩麹アレンジ講座               残席あり


全ておひとり4000円 ペアで7000円です


お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp  




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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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