☆企業の社員様向け、男のイタリアン教室&ベジフルビューティーレッスン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ


今日は
午前午後と、とある大手企業様の社員様向けの料理教室を開催しました

午前は男性社員向け
ワインにあう男のイタリアン教室


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前菜4種に、オリジナルのパスタ
みなさんで作っていきます

せせりのレモンティー煮込み
ミニトマトといんげんのマリネ
バーニャカウダ
きのこのマルサラ酒風味
そして、スズキと春キャベツのパスタです

みなさんお腹いっぱい!です

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そして午後は
ベジフルビューティーレッスン、女性社員様対象のセミナーです
お題は春キャベツ

キャベツを使った酵素ジュース
芯のかき揚げ
コールスロー
おまけのアンチョビソース
キャベツとゆかりのおにぎりです

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若い女性社員様ですので、わいわいと楽しい、そしてしっかりと勉強になる講座


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企業様の社員様向け講座や、福利厚生、出張料理講座など
オーダーメイドで承ります

ご予算・規模などご自由な設定で可能です

お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで




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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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