今日は
午前午後と、とある大手企業様の社員様向けの料理教室を開催しました
午前は男性社員向け
ワインにあう男のイタリアン教室
みなさんで作っていきます
せせりのレモンティー煮込み
ミニトマトといんげんのマリネ
バーニャカウダ
きのこのマルサラ酒風味
そして、スズキと春キャベツのパスタです
みなさんお腹いっぱい!です
そして午後は
ベジフルビューティーレッスン、女性社員様対象のセミナーです
お題は春キャベツ
キャベツを使った酵素ジュース
芯のかき揚げ
コールスロー
おまけのアンチョビソース
キャベツとゆかりのおにぎりです
若い女性社員様ですので、わいわいと楽しい、そしてしっかりと勉強になる講座
企業様の社員様向け講座や、福利厚生、出張料理講座など
オーダーメイドで承ります
ご予算・規模などご自由な設定で可能です
お問い合わせ・お申し込みは