☆エコべジソムリエ・プロジェクト本日開催。テーマは「もやし」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ

本日開催、第4回 エコべジソムリエプロジェク

お題は、もやしです


当ユニットが推進するプロジェクト「エコベジソムリエ」

前回は白菜でした



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白菜の使いきりレシピと、いろいろなお勉強を交えた、とってもためになるワークショップ


まずは白菜の栄養や

歴史、そして種類や食べ方などを・・・なるほどなるほど・・・


ご参加いただいたみなさんからも、へ~~~!となんどもびっくり意見

どれもおいしいレシピでしたが

ちょっと風味の違う白菜と豚バラのお鍋仕立てが絶品でした


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当スタッフの野菜ソムリエ 2名の講座が

近鉄文化サロン阿倍野と奈良にてスタートいたします


近鉄文化サロン阿倍野&奈良

野菜ソムリエのベジフルビューティーレッスン

4月より毎月開催中です


詳細のお問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで




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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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