☆マンマ直伝かんたんイタリアン&地中海式オリーブオイルレッスンin近鉄☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド


阿倍野もにぎやかですね

近鉄もすでに200メートルを超えました

関西で一番の百貨店になりますね



そのすぐそば

近鉄文化サロン阿倍野で、今日は昼と夜のセミナー


昼は地中海式オリーブオイルレッスン

本日より6回のシリーズで地中海をめぐるクッキングセミナー

今回はシチリア料理三昧!


オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド


そして夜は初開催

人気のマンマ直伝かんたんイタリアンセミナーの夜バージョンです


お勤めの方々からの要望で開催の運びとなりました

こっちは、牛肉の赤ワイン煮込みをメインにコースです


もちろんドルチェにワイン付き



オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド



みなさんもぜひお越しください


毎月第2木曜日

11時半~14時   地中海式オリーブオイルレッスン

18時半~20時半  マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー「夜バージョン」

毎月第3火曜日
11時半~14時
  
マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー「昼バージョン」


当ブログよりお申し込みの場合

入会金の5250円が3150円に割引となります



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京