☆大阪よみうり文化センター×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


大阪よみうり文化センターオリジナルクッキングセミナー

阪よみうり文化センターさんと、当ユニットのコラボレッスン


ついに開講いたしました

昨日は京都、今日は堺と連日開催。



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


毎月のカリキュラムは


4月:世界のスパイス&調味料でアレンジレシピ「コチュジャン」

5月:手打ちパスタとオリーブオイルの使い方

6月:今こそ知りたい保存食「塩麹」

7月:野菜の使い切りレシピ&美容酵素

8月:毎日の献立「京のおばんざい」

9月:ひと工夫でおいしくなるプロの料理メソッド


というワケで上の画像は

お土産サービスの「コチュジャン」



●昨日の京都の模様です~

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



●今日の堺の模様です~


料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室
料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室

料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室

料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室


●天満橋~和歌山~と続きます!

*********************************************************

よみうり文化センター京都

4月11日開催しました13時半~15時半

毎月二水曜日    4月~9月 全6回   ★終了しました!


よみうり文化センター堺

4月12日スタート、13時半~15時半

毎月第二木曜日   4月~9月 全6回    ★終了しました!


よみうり文化センター天満橋

4月14日スタート、10時半~12時半

毎月第二土曜日   4月~9月 全6回


よみうり文化センター和歌山

4月22日スタート、10時半~12時半

毎月第四日曜日   4月~9月 全6回


6か月分12,600円 材料費6回分9,450円 ※2分納可。



よみうり文化センター神戸
4月13日スタート、13時~15時

毎月第二金曜日   4月~6月 全3回

ワールドスパイス調合セミナー


よみうり文化センター千里中央

4月24日イベント 13時~15時

地中海式オリーブオイルイベント

6月26日イベント 13時~15時

スパイス調合のオリジナルキーマカレーイベント


お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp

または

よみうり文化センター各校まで。



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京