★大阪よみうり文化センター。各校のコラボ企画スタートしました☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


大阪よみうり文化センターオリジナルクッキングセミナー

阪よみうり文化センターさんと、当ユニットのコラボレッスン


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よみうり文化センター京都

4月11日開催しました13時半~15時半

毎月二水曜日    4月~9月 全6回


よみうり文化センター堺

4月12日スタート、13時半~15時半

毎月第二木曜日   4月~9月 全6回


よみうり文化センター天満橋

4月14日スタート、10時半~12時半

毎月第二土曜日   4月~9月 全6回


  

よみうり文化センター和歌山

4月22日スタート、10時半~12時半

毎月第四日曜日   4月~9月 全6回


6か月分12,600円 材料費6回分9,450円 ※2分納可。


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毎月のカリキュラムは、


1:世界のスパイス&調味料でアレンジレシピ「コチュジャン」

2:手打ちパスタとオリーブオイルの使い方

3:今こそ知りたい保存食「塩麹」

4:野菜の使い切りレシピ&美容酵素

5:毎日の献立「京のおばんざい」

6:ひと工夫でおいしくなるプロの料理メソッド


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その他

よみうり文化センター神戸

4月13日スタート、13時~15時

毎月第二金曜日   4月~6月 全3回

ワールドスパイス調合セミナー


よみうり文化センター千里中央

4月24日イベント 13時~15時

地中海式オリーブオイルイベント

6月26日イベント 13時~15時

スパイス調合のオリジナルキーマカレーイベント


お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp

または

よみうり文化センター各校まで



お土産のヤンニョンです



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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
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