大阪よみうり文化センターオリジナルクッキングセミナー
大阪よみうり文化センターさんと、当ユニットのコラボレッスン
よみうり文化センター京都
4月11日開催しました13時半~15時半
毎月二水曜日 4月~9月 全6回
よみうり文化センター堺
4月12日スタート、13時半~15時半
毎月第二木曜日 4月~9月 全6回
よみうり文化センター天満橋
4月14日スタート、10時半~12時半
毎月第二土曜日 4月~9月 全6回
よみうり文化センター和歌山
4月22日スタート、10時半~12時半
毎月第四日曜日 4月~9月 全6回
6か月分12,600円 材料費6回分9,450円 ※2分納可。
毎月のカリキュラムは、
1:世界のスパイス&調味料でアレンジレシピ「コチュジャン」
2:手打ちパスタとオリーブオイルの使い方
3:今こそ知りたい保存食「塩麹」
4:野菜の使い切りレシピ&美容酵素
5:毎日の献立「京のおばんざい」
6:ひと工夫でおいしくなるプロの料理メソッド
その他
よみうり文化センター神戸
4月13日スタート、13時~15時
毎月第二金曜日 4月~6月 全3回
ワールドスパイス調合セミナー
よみうり文化センター千里中央
4月24日イベント 13時~15時
地中海式オリーブオイルイベント
6月26日イベント 13時~15時
スパイス調合のオリジナルキーマカレーイベント
お問い合わせは
または
よみうり文化センター各校まで
お土産のヤンニョンです
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.