☆よみうり文化センター千里中央・地中海式オリーブオイル&スパイス調合カレー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



いま話題のオリーブオイルの効果効能を学び、体の中から健康になりませんか? 

代表的なオリーブオイルのテイスティングとオリジナルソースを作ります。

試食用の前菜とワインまたはノンアルコール飲料付き。ソースはお持ち帰りいただけます。



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


地中海式オリーブオイルレッスン

開催日:4月24日 火曜日 13時~15時
オリーブオイルコメンタトーレ杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルメソッド


各種スパイスを調合して作るオリジナルのキーマカレー講座




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

開催日:6月26日 火曜日 13時~15時


各受講費 4200円



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

※車での来館・未成年の方はノンアルコール飲料となります


お問い合わせ・お申し込みは

よみうり文化センター千里中央
〒560-0082
豊中市新千里東町1-1-3

TEL:06-6833-5031


まだ空席少しございます



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.