当ユニットには、数名の野菜ソムリエが在籍していますが
その中からキャリアのある2名
立花かゆりと
坂本典代fが担当する 講座がスタートします
立花かゆりは、自宅近郊で自然農法の
畑も実践する、エコベジソムリエ
坂本典代は、あちこちのセミナーや講座
また、野菜ソムリエ協会のHPでもレシピを公開など
多方面で活躍しています
その2人がタッグを組んで講座を実施致します
3月3日土曜日の体験レッスン
4月からの定期講座も、たくさんのお申込を頂き
あと数名にて受付終了です
ぜひお越し下さい
開催は近鉄文化サロン阿倍野と奈良の2ヶ所です
お問合せ・お申込は
近鉄文化サロン阿倍野
06-6625-1771まで
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.