☆近鉄文化サロンで開催「野菜ソムリエ&ベジフルビューティーレッスン」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当ユニットには、数名の野菜ソムリエが在籍していますが

その中からキャリアのある2名


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

立花かゆりと

坂本典代fが担当する 講座がスタートします


立花かゆりは、自宅近郊で自然農法の

畑も実践する、エコベジソムリエ


坂本典代は、あちこちのセミナーや講座

また、野菜ソムリエ協会のHPでもレシピを公開など

多方面で活躍しています


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

その2人がタッグを組んで講座を実施致します


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

3月3日土曜日の体験レッスン

4月からの定期講座も、たくさんのお申込を頂き

あと数名にて受付終了です


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

ぜひお越し下さい

開催は近鉄文化サロン阿倍野と奈良の2ヶ所です


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


お問合せ・お申込は

近鉄文化サロン阿倍野

06-6625-1771まで

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京