☆芦屋でも開催準備中です。イタリアワイン紀行セミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

当ユニットのワインを仕入れさせていただいてます

芦屋ワインハウスセンチュリーさん


すでに地域で30年の実績

ワインについてはナンバー1の店舗です


あちこちの有名レストランにもワインを供給されているプロショップです


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



神戸のフェリシモさん、JEUGIAカルチャーさん、その他近鉄阿倍野などで人気のセミナー


☆好評のイタリアワイン紀行セミナー☆

イタリアワインとアンティパストのマリアージュを楽しみます



フレンチに比べてカジュアルで

デイリーに最適なイタリアワイン


代表的な産地「ピエモンテ・トスカーナ・シチリア」の3州のご当地ワインとグルメのマリアージュ


もちろんワインは、お取引先さまの、芦屋ワインハウスセンチュリーさんの選りすぐり!

すばらしいワインと前菜を堪能くださいね


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



ぜひお越し下さい

詳細決定後に告知・募集となります


開催場所:ワインハウス・センチュリー3階 セミナースペース 「シエクル」
芦屋市東山町7-21古河ビル(JR芦屋駅or阪急芦屋川駅から徒歩10分)


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.