☆八尾・阿倍野・東大阪エリアで、イタリアマンマの料理教室を開講しませんか☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

八尾・東大阪は受付終了致しました



大阪八尾・阿倍野・東大阪エリアで、

イタリアマンマの料理教室を開講しませんか?


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京




当ユニットでは

上記地域でイタリアマンマの料理教室を開講される方

または、将来的にご自宅で料理教室を開講準備の方を募集中です


有名カルチャーサロンでの実績と

豊富な料理講師陣の指導で、ご自宅の料理教室を

しっかりとした人気の教室にしましょう



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


ご応募条件


ご自宅での料理教室が可能な方

食に関する資格をお持ちの方・または資格を取得準備中の方

イタリア料理の造詣が深い方・または勉強中の方

講師として外部でのお仕事もお受け頂ける方

すでに料理教室を開業中の方・今後イタリアンも取り入れてみたい方



下記アドレスまで

ご住所・お名前・ご本人の写真・メールアドレス・お電話番号

お持ちの資格・食歴などを明記下さい



recipelabpp@yahoo.co.jp まで


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.