☆西宮市・豊中市・吹田市で自宅教室を開講しませんか?☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


2月の募集は終了しました

西宮・豊中・吹田エリアで、


料理教室を開講しませんか?




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京





当ユニットでは


上記地域で自宅料理教室を開講される方


または、将来的にご自宅で料理教室を開講準備の方を募集中です




有名カルチャーサロンでの実績と


豊富な料理講師陣の指導で、ご自宅の料理教室を


しっかりとした人気の教室にしましょう






食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京




ご応募条件




ご自宅での料理教室が可能な方


食に関する資格をお持ちの方・または資格を取得準備中の方


イタリア料理の造詣が深い方・または勉強中の方


講師として外部でのお仕事もお受け頂ける方


すでに料理教室を開業中の方・リニューアルを検討の方






下記アドレスまで


ご住所・お名前・ご本人の写真・メールアドレス・お電話番号


お持ちの資格・食歴などを明記下さい






recipelabpp@yahoo.co.jp
まで



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.