☆関西一円で開催!RECIPE LAB piattopiattoのクッキングセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当ユニット

RECIPE LAB piattopiattoでは

多彩な内容で食のイベント&定期セミナーを開催いたします


阪急西宮ガーデンズ

3月に

イタリアン調味料のメソッドセミナー

自然食材を使った和風イタリアンの前菜


よみうり文化センター千里中央

4月に

地中海式オリーブオイルレッスンイベント



JEUGIAカルチャーイオンモール伊丹昆陽

1月にファミリークッキング「手打ちのパスタ」

2月にイタリアンフェア「ワイン&オリーブオイル、ダイニングメソッド

3月にファミリークッキング「手作り和菓子」



JEUGIAカルチャーららぽーと甲子園

2月に

バレンタインデーに作る、フライパンでかんたんスイーツ

オシャレなアンティパストとイタリアワインの調べ


JEUGIAカルチャーKYOTO

2月に地中海式オリーブオイルレッスン

3月に京野菜のイタリアン前菜とワインのマリアージュ


つかしんカルチャー

3月に

クッキングアラカルトイベント


ピピアめふ

5月に

お酒に合うおつまみクッキングイベント


また、各種クッキングセミナーを

下記カルチャーサロン各地にて、4月から定期開催!



近鉄文化サロン阿倍野

マンマ直伝かんたんイタリアン「昼の部&夜の部」

地中海式オリーブオイルレッスン

男子厨房に入ろう!男の料理教室

アレルギー対応クッキング

はんなり京都のおばんざい講座

エコベジソムリエの野菜の使いきり講座



近鉄文化サロン奈良

地中海式オリーブオイルレッスン

エコベジソムリエの野菜の使いきり講座


阪急西宮ガーデンズ

イタリアン調味料のメソッドセミナー

自然食材を使った和風イタリアンの前菜


なんばパークス産経学園

地中海式オリーブオイルレッスン

岩熊家のおうちごはん講座

ワールドスパイスセミナー


神戸フェリシモ

イタリアワイン&オリーブオイル紀行


大阪よみうり文化センター

「高槻・天満橋・伊丹・京都・和歌山・堺」

よみうりオリジナルクッキングセミナー



大阪よみうり文化センター神戸

ワールドスパイスセミナー


JEUGIAカルチャーイオンモール伊丹昆陽

地中海式オリーブオイルレッスン

百均グッズで楽しむ、おうちダイニングメソッド

ファミリークッキング


JEUGIAららぽーと甲子園

ファミリークッキング

地中海式オリーブオイルレッスン


JEUGIAカルチャーKYOTO

イタリア料理紀行


JEUGIAカルチャー石山平和堂

親子で楽しいベジフルクッキング


JEUGIAカルチャークロスモール

ワールドスパイスセミナー

ナチュラルごはんクッキング


JEUGIAカルチャー光明池

ナチュラルごはんクッキング


JEUGIAカルチャーイオンモールりんくう泉南

エコベジソムリエの野菜セミナー


JEUGIA千里セルシー

イタリア料理紀行


JEUGIAイオンモール橿原

エコベジソムリエの野菜セミナー


つかしんカルチャー

お魚のさばき方教室

地中海式オリーブオイルレッスン

いまこそ知りたい保存食セミナー

百均グッズで楽しむ、おうちダイニングメソッド

エブリデイ野菜でGOGO講座


明石SEAT CLUB

地中海式オリーブオイルレッスン

はんなり京都のおばんざい講座


ぜひ

お近くのサロンにお越し下さい


詳しい開催内容・日時などのお問い合わせは

RECIPE LAB piattopaitto

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.