☆有名カルチャーサロンで、講師をしてみませんか?☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当ユニットでは


近鉄文化サロン阿倍野・奈良

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


JEUGIAカルチャーセンター「関西一円」

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


つかしん・塚口カルチャーセンター

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


なんばパークス産経学園


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


大阪よみうり文化センター「関西各校」

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

阪急西宮ガーデンズ


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

フェリシモオープンクラス

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

など


各有名カルチャーサロンと提携しています


料理はもちろん

文化・教育・スポーツ・エクササイズ・美術・お花・芸術まで

多種に及ぶカテゴリーで、講師を募集致します


保有資格

お名前

ご住所

電話番号

ご住所

アドレス  

顔写真を明記のうえ、メールにてエントリー下さい


ご応募先は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


委細面談の上、各サロンにて検討のうえ、講師を依頼させて頂きます

応募期限2月14日