☆阪急西宮ガーデンズ・コトコトステージ×RECIPE LAB piattopiatto☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

阪急阪神百貨店系列の

阪急西宮ガーデンズ

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

阪急神戸線

西宮北口駅の南側に広がる大型ショッピングモールですね

阪急百貨店を筆頭に

各種専門店などが入った施設です

ここでは毎月いろいろなイベントを行っていますが

食に関するイベントも積極的に実施をしています


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


有名料理研究家から、ワインメーカーさま、テナントさま

京都の老舗料亭の店主からテレビで話題の方々まで


トークを交え、試食まで行うセミナーです


来る3月

当ユニットとガーデンズさまとのコラボレーションイベントを開催

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

3月12日月曜日「イタリアン調味料のおうちアレンジ」

食のセミナー&キッチンステージ

担当:

料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ 

杉本 敏
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



3月30日金曜日「自然食材を使った和風イタリアンの前菜」

食のセミナー

担当:

料理講師&食育ごはんナチュラリスト 

岩熊ゆき

 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


料理講師&おばんざいプランナー

石井利佳子

 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

              

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


コトコトステージ「食のセミナー」は、10時15分~11時15分 

キッチンステージは、13時~14時 15時~16時の2回です


毎日の献立に役立つ、ちょっとした調理のメソッドや

調味料の新しい使い方まで

難しいことは抜きにして、お役立ちのセミナーです


ぜひお買い物ついでにお立ち寄りくださいね


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


詳細のお問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.