☆第2回エコベジソムリエ・プロジェクトワークショップ。開催しました☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当ユニットのスタッフに

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーアドバイザーが2名在籍しています


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


彼女たちのプロジェクト

エコベジソムリエワークショップの第2回目を開催しました


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


ひとつの野菜を使い切る、無駄なしレシピ

環境にも、素材にも、そして自身にもエコな提案活動です


今回は大根

大根って言っても奥が深いですね


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


また種類も豊富

調理の方法もいろいろ


併せる素材によっても味ががらっと変わります


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


そんな大根のお勉強と、参考レシピに試食

楽しくて面白くて勉強になるそんなワークショップです


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

次回は「白菜」

2月19日 日曜日 11時~約2時間

伊丹市稲野町 KITCHEN LAB "R"にて開催します

参加費 2000円

ワークショップのため、受講費を低く設定しております


ぜひみなさんお越しくださいね

3席残ございます


recipelabpp@yahoo.co.jp  まで


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.