☆SEAT CLUB 明石にある兵庫県漁業協同組合連合会のクッキングセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

兵庫県明石市

明石のたこや明石大橋、明石焼き、魚の棚市場などで有名な街



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

ここに兵庫県漁業協同組合連合会の本部があるのですが

そこが運営している各種料理教室


お魚のおろし方料理教室から家庭料理、フレンチ・イタリアン

お袋の味料理、創作料理、韓国料理など、毎日のように開催で好評です


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


漁連の運営ですから、お魚は鮮度抜群!

そのお魚を使って覚えるクッキングセミナーです



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今日は

日本の地中海・瀬戸内の幸で楽しむオリーブオイルクッキング

お魚と野菜で味わうヘルシーイタリアンダイエット


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


2月20日 月曜日 10時~13時  2500円  残席1


次回は和食とオリーブオイルのマリアージュです


各講座とも先着16名様限定です 


メニューは旬のものを扱いますので、予告なく変更になる場合がございます

予めご了承下さい



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



兵庫県漁業共同組合連合会

明石市中崎1-2-3

JR明石駅・山陽電車山陽明石駅より徒歩12分


お問い合わせ・お申込は

http://www.seat-sakana.net/

078-917-4137

SEAT-CLUB事務局まで



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.