当ユニットでは
おいしい!をさらに追求しようってことで
数々のプロジェクトやワークショップを実施しています
エコベジソムリエ
野菜ソムリエを中心に
野菜の使いきりレシピを追及しています
ほかすとこなんてなんにもない!
野菜のおいしさを味わいます
おさかなマエストロ
元板前シェフが教える
おうちでもっとお魚を食べたい!
そして、ちょっとしたお造りも、自分で作りたい!
包丁の扱い方から、3枚、ちょっと高度な5枚おろしまで
苦手なお魚の扱いを勉強します
フライパンスイーツアルチザン
製菓衛生師を中心に
フライパンひとつあれば、スイーツも作れちゃう
時短にも繋がる、かんたんスイーツレシピを考案中
アスリートフードスタイリスト
いまやスポーツと食事の関係は密接です
練習時・試合時などに適応した食事法の提案です
あらゆるアスリートにフィットする、フードスタイリングを目指します
パスタファンタジスタ
パスタにはいろいろな形やカラーがありますね
食べるだけでなく、いろいろなアートにもしてみましょう
パスタマジックの始まりです
オリーブオイルコメンタトーレ
今注目のオリーブオイル
健康的で、ヘルシーで、身体に良いオリーブオイルの愉しみ方と
応用レシピを広めます
当ユニットの実践している
料理講師育成講座・料理教室開業講座
たくさんの卒業生が活躍しています
食の資格があるのに役に立っていない!
食の関する仕事を始めたい!
自宅で料理教室を開業したい!
そんなみなさまが受講されています
詳しくはお問合せ下さい
recipelabpp@yahoo.co.jp
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