☆地中海式オリーブオイルイベント開催 よみうり文化センター千里中央☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

大阪北摂の文化拠点

よみうり文化センター千里中央


当ユニットとのコラボレーションで

この4月にイベントを開催させて頂きます



料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド


4月24日 火曜日 13時~15時

地中海式オリーブオイルイベント


今話題のオリーブオイルの造詣を深めましょう


オリーブオイルの歴史や品種・産地の違いから

原産国別にテイスティング&前菜にワインを愉しみます

スパークリングウォーターを準備しております


受講費 お1人4200円  税込

定員30名様


料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド



2月01日よりご予約受付となります

お問合せお申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド




RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.