☆地中海式オリーブオイルクッキングレッスン。4月よりさらに拡大開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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毎月好例の

近鉄文化サロン阿倍野

地中海式オリーブオイルダイエットレッスン


今日は

おうちで簡単!スモークサーモン

根菜が美味しい季節に食べたいパスタ

とっても柔らかく作れる鶏のトマトソース煮込み

ドルチェ

ワインでした



料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド


おいしいお造り用のサーモン買ってきておうちでかんたんにスモークしましょう

ちょっとしたコツで、びっくりの!燻製です


料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

そしてごぼうたっぷりのパスタ

根菜のデトックス効果はばつぐんですね


料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

そして

固くなりがちな鶏肉のトマトソース煮込み

料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

実は、逆転の発想レシピで、めちゃうま!めちゃやわらかに^^


極意がいっぱいのレッスンです

しかも、総カロリーがいつもの同じメニューの1/3ダウン!



今日は特別に

製菓衛生師である助手Takakoが作ったドルチェもお披露目

みなさんにも合格点をいただき、

9月のフライパンスイーツアルチザンセミナーにむけ

開催準備に入ります



料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド


ぜひみなさんもオリーブオイルダイエット

取り入れてみませんか?


近鉄文化サロン阿倍野・奈良

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JEUGIAカルチャー KYOTO 千里セルシー

つかしんカルチャー つかしん など


各地のカルチャーサロンで開催・開催をスタートします


料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド



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