エコベジソムリエ・プロジェクト
11月よりスタートし、たくさんの野菜ソムリエさん、フード関係のみなさん
自宅料理教室のオーナーさま、八百屋さん、ベジカフェさんまで賛同いただきました
野菜を中心とし、あらゆる食材を余すところなく使うハウツー&メソッド
エコベジソムリエ・プロジェクト
そして、自然食品、加工物をできるだけ使用せず
天然の恵みを味わう会でもあります
スタッフやメンバーさまには、アレルギー体質の方や、
お子様がアレルギーで苦しんでいるなど多種多様な方々が賛同いただいてます
教室同士の色々なコラボレーションの実施や、
カルチャーサロン、キッチンメーカー、食品会社とのタイアップ運営など
新しい活動にご賛同・チャレンジいただけませんか?
第1回 エコベジソムリエプロジェクト・ワークショップは
12月04日に開催致します 「既に満席となりました」
キャベツを徹底的に掘り下げます
食の啓蒙と、日本食の復興、よき食卓文化の再認識など
たくさんの活動を準備中です
ご賛同いただける料理研究家、
野菜ソムリエ、フードコーディネーター、自宅料理教室オーナーさま
ぜひ、エコベジソムリエプロジェクトにご参加ください
来年末には、大手の企業とのコラボで、大々的な展開を準備中です
ぜひ、いまからお仲間に!
第2回エコベジソムリエプロジェクト・ワークショップは
来年1月中旬の開催予定です「土日」
お題目は「大根系」
詳しいお問い合わせ・お申し込みは
RECIPE LAB piattopiatto エコベジソムリエ・プロジェクト事務局まで
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