☆いよいよ始動!エコベジソムリエプロジェクト・ワークショップ開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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エコベジソムリエ・プロジェクト

11月よりスタートし、たくさんの野菜ソムリエさん、フード関係のみなさん

自宅料理教室のオーナーさま、八百屋さん、ベジカフェさんまで賛同いただきました



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野菜を中心とし、あらゆる食材を余すところなく使うハウツー&メソッド

エコベジソムリエ・プロジェクト

そして、自然食品、加工物をできるだけ使用せず

天然の恵みを味わう会でもあります


スタッフやメンバーさまには、アレルギー体質の方や、

お子様がアレルギーで苦しんでいるなど多種多様な方々が賛同いただいてます


教室同士の色々なコラボレーションの実施や、

カルチャーサロン、キッチンメーカー、食品会社とのタイアップ運営など


新しい活動にご賛同・チャレンジいただけませんか?


第1回 エコベジソムリエプロジェクト・ワークショップは

12月04日に開催致します  「既に満席となりました」

キャベツを徹底的に掘り下げます



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食の啓蒙と、日本食の復興、よき食卓文化の再認識など

たくさんの活動を準備中です


ご賛同いただける料理研究家、

野菜ソムリエ、フードコーディネーター、自宅料理教室オーナーさま

ぜひ、エコベジソムリエプロジェクトにご参加ください


来年末には、大手の企業とのコラボで、大々的な展開を準備中です

ぜひ、いまからお仲間に!


第2回エコベジソムリエプロジェクト・ワークショップ

来年1月中旬の開催予定です「土日」

お題目は「大根系」


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詳しいお問い合わせ・お申し込みは


recipelabpp@yahoo.co.jp

RECIPE LAB piattopiatto エコベジソムリエ・プロジェクト事務局まで



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