☆カルチャーサロンでご自身の教室を開催しませんか?先生・講師募集中です☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

当ユニットでは

料理講師・料理研究家・パン講師・管理栄養士など

食に関係する先生・講師を募集しています

また、その他の分野でも

活躍してみたい!先生・講師を募集中です


特に

おもてなし料理・テーブルコーディネート・エスニック料理・マクロビオティックなどの

先生を募集中です


大阪阿倍野 近鉄文化サロン阿倍野その他各店舗

大阪なんば  なんばパークス産経学園・梅田・その他

京都烏丸   サンシティ・アカデミー

兵庫宝塚   ピピアめふ



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


 募集対象:女性・男性 未成年不可 上記の教室に最低月一回勤務として通える方

募集要項:お名前・ご住所・キャリア・講師キャリア・お電話番号・本人写真

       資格や免許をお持ちでない、将来取得予定の方も併せて募集します


お申込方法:上記の内容をメールにて送信下さい

「個人情報保護法により当応募以外に使用しません」


お問い合わせ・お申込は recipelabpp@yahoo.co.jp 講師募集係まで


お送りいただいた情報を拝見しご返答させて頂きます




キッズ料理コンテスト応募受付はコチラ⇒●●●

*********************************

ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆

*********************************

宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★

*********************************

あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?

受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■

*********************************

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.