当ユニットでは
料理講師・料理研究家・パン講師・管理栄養士など
食に関係する先生・講師を募集しています
また、その他の分野でも
活躍してみたい!先生・講師を募集中です
特に
おもてなし料理・テーブルコーディネート・エスニック料理・マクロビオティックなどの
先生を募集中です
大阪阿倍野 近鉄文化サロン阿倍野その他各店舗
大阪なんば なんばパークス産経学園・梅田・その他
京都烏丸 サンシティ・アカデミー
兵庫宝塚 ピピアめふ
募集対象:女性・男性 未成年不可 上記の教室に最低月一回勤務として通える方
募集要項:お名前・ご住所・キャリア・講師キャリア・お電話番号・本人写真
資格や免許をお持ちでない、将来取得予定の方も併せて募集します
お申込方法:上記の内容をメールにて送信下さい
「個人情報保護法により当応募以外に使用しません」
お問い合わせ・お申込は recipelabpp@yahoo.co.jp 講師募集係まで
お送りいただいた情報を拝見しご返答させて頂きます
キッズ料理コンテスト応募受付はコチラ⇒●●●
*********************************
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
*********************************
宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
*********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
*********************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.