☆なんばパークス産経学園のセミナーご案内☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

9月より

なんばパークス産経学園にてセミナー開催いたします!


●地中海式オリーブオイルダイエット●

地中海式ダイエット&シャングリヤダイエット

10月より毎月第4木曜日の夜19時~20時半

9/29プレレッスン(MAX15名)

19時~20時半

受講料(プレは3150円、14725円)

お得な3回・6回コースもございます

講師:杉本 敏


●アレルギー対応クリスマスケーキレッスン● 
7大アレルギー食品未使用のクリスマスケーキを作ります

11/26 スポット企画(3150円)(MAX20名)
14時~15時半 
お子供様連れOKです・・・3歳~15歳 +500

講師:岩熊 ゆき
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

※当ブログよりお申込の場合は、会員登録料5250円が無料になります

825日に折込チラシが配布されます(11万部)

また南海電車の発行する情報誌&中刷りでも告知がスタート!

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

ぜひお申込ください

お問い合わせお申込は

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宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★

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