今日は
毎月お越しいただく、お仲間さまのプライベートクッキングレッスン日
イタリアンの前菜と夏野菜のメイン
魚介のパスタ&ドルチェです
今が旬のソルダムと生ハム
フレッシュバジルのソースでいただくジャガイモ
海老・アサリ・いかの魚介パスタ
上質のオリーブオイルとアンチョビで作るパスタは豪華版です
旨み凝縮のスープを、いかにパスタにからませるかが、このパスタのポイント
しっかりと覚えていただきました
パルミジャーノでしっかりと風味付けして
岩塩とミックスペパーで頂きます
まさにシンプルな一品
しかし、夏野菜の美味しさがひきたちます
立派なメイン料理になりますね
ビスコッティと粉寒天で作るコーヒープリンです
みなさん完食
次回のリクエストは、丼
ぱぱっと、ささっと作れて、めちゃうまの丼を三種類作ります^^
みなさまもオーダーメイドのプライベートレッスン
いかがですか?
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