☆毎月お越し頂く、お仲間さまのプライベートレッスン日☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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今日は

毎月お越しいただく、お仲間さまのプライベートクッキングレッスン日


イタリアンの前菜と夏野菜のメイン

魚介のパスタ&ドルチェです



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前菜は

今が旬のソルダムと生ハム

フレッシュバジルのソースでいただくジャガイモ



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パスタは

海老・アサリ・いかの魚介パスタ

上質のオリーブオイルとアンチョビで作るパスタは豪華版です


旨み凝縮のスープを、いかにパスタにからませるかが、このパスタのポイント

しっかりと覚えていただきました



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白ナス・丸ナス・ズッキーニ「緑・黄色」にしいたけ

パルミジャーノでしっかりと風味付けして

岩塩とミックスペパーで頂きます


まさにシンプルな一品

しかし、夏野菜の美味しさがひきたちます

立派なメイン料理になりますね



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最後は

ビスコッティと粉寒天で作るコーヒープリンです


みなさん完食


次回のリクエストは、

ぱぱっと、ささっと作れて、めちゃうまの丼を三種類作ります^^


みなさまもオーダーメイドのプライベートレッスン

いかがですか?


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