☆近鉄文化サロン阿倍野の各種クッキングセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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8月8日本日は

近鉄文化サロン阿倍野「はんなり京都のおばんざい教室」を開催いたしました


5回目の今日は


中華風アレンジのおばんざい

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

一汁三菜の盛りだくさんの内容です

ごはん取り忘れてしまいました


今日もご飯は、スイスダイヤモンドのフライパンで!


●鮭の五香粉焼き~具だくさんソース

●冬瓜の中華風漬物

●冬瓜の皮のきんぴら

●冬瓜と木耳のとろとろ中華スープ

●フライパンでご飯炊き

●お楽しみおばんざいスイーツ~とろとろ牛乳かんのマンゴーソース

●ロゼワイン&烏龍茶


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本日は「冬瓜」を余すとこなく使うレシピを中心に

これから旬を迎える「秋鮭」も登場!


まさにおばんざい


中華食材も目白押し

いろいろなレクチャーをさせていただきました


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今日の主役のひとつでもあるピンクペパー

実はロゼワインとの相性バッチリなんです

ぜひお試し下さい



☆次回は9月12日 前期の最終回☆


「パーティ風アレンジおばんざい」



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後期も継続で、通年実施するセミナーとなりました

どうぞ宜しくお願いいたします


RECIPE LAB piattopiattoでは

7つのセミナーが9月プレ、10月本講座~3月まで実施いたします


☆マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー

☆はんなり京都のおばんざい教室

☆アレルギー対応レシピ講座

☆ワールドグルメクッキングセミナー

☆男子厨房に入ろう男の料理教室

☆オリーブオイルダイエットセミナー


8月22日より一斉申込受付です


ぜひお越し下さい


お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで

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宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★

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