☆世界標準の調理家電、Cuisinart&BOSCH☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

先日、大阪三越伊勢丹で来期の打ち合わせをした八百屋さんから
いただいた、フレッシュオレガノを使って、シンプルな基本のピッツァ


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro salon KITCHEN LAB "R"


まずは生地ですが、
BOSCHのコンパクトマシンを使えば、生地も勝手に混ぜてくれます
グワングワンと約10分
しっとり、ふわふわの生地が完成です


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


しばらく休ませます

生地を伸ばして、作り置きの自家製トマトソースとチーズをタップリと
トッピングはゆで卵のスライスとフレッシュオレガノのみ!

基本の基本

そして
次にCuisinartのピッツァオーブン
30センチのピッツァが焼けます
本格使用のオーブンです


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


約10分程度で完成
めちゃうまです



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


世界標準のスグレモノ調理家電、BOSCH&Cuisinart
オススメです


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆
ピッツァオーブンは日本仕様の品番が在庫3台となりました
9800円 税込み・送料込み
インポートモデルは20000円以上となります

お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

*********************************

宝塚売布神社 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★

*********************************

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.