☆日本生命さんのプロモーション誌にお話を掲載致しました☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



大手生命保険会社 日本生命さんの発行するプロモーション用フリーペーパー

保険外交員さんが、お得意先様や、新規の顧客獲得などに使うツールのひとつです


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


カレーとお酢の特集で

お手伝いをさせていただきました


カレーは当ユニットのスタッフ

RIKAKOが担当、お酢は主宰が担当しました


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


スパイスから調合するカレーの案内や

各種スパイスの説明・効能などもお伝えしています


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

各地の日本生命さんに設置もされておるようですので

ぜひご覧ください

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


企業様のセールスプロモーションやイベント

食のセミナーや啓蒙活動・福利厚生など承っております


企画の立案から、運営管理まで全てをフォロー可能です

ぜひご相談ください


recipelabpp@yahoo.co.jp まで

*********************************

宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★

*********************************

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.