今日は
屋久島出身のIさま、料理教室開講講座のスタートです
一時間程度のカウンセリングやヒヤリングで、屋久島の郷土素材やめずらしい料理を
教室に取り入れて、他の教室との差別化、エリアの設定などを絞り込みました
いい教室が開講できそうです
フライパンでかんたんに作れてしかも本格パエリアに挑戦
手順通りに進んで行きます
スパークリングワインを抜いて乾杯!しました
明日は屋久島の魚介類を使ってイタリアンテイストの調理実習を行います
どんなコラボになるか、楽しみです
野菜ソムリエやフードコーディネーターの資格は取ったけど・・・
昔調理師や、栄養士として働いた経験を、再度生かしてみたい・・・・
当ユニットが開催している、料理講師育成・料理教室開業講座にお越しください
料理学校や、各種食の協会では絶対に教えない・教えたくない
本質を徹底的に伝授いたします
食にまつわる実績で10年のキャリア、当ユニットの講座へ
お問い合わせ・お申し込みは
cooking pro unit RECIPE LAB piattopiatto
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