☆ホテルグランヴィア大阪カルチャーサロンにてお酢イベント☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
6月6日月曜日 11:30~14:00 に開催いたします

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信



~お酢の力でより美しく~ お酢講座


今回は、タマノイ酢株式会社との初めてのコラボ企画講座です。
お酢って、体によさそうと思いますよね。
今回は、そんなお酢の事を学びます。

そして美容と健康に最適なお酢料理を楽しんでいただくために、
ホテルシェフが腕を振るいます。
「どんな所でお酢が使われているの」
「どんな味になるの」

楽しみながらお酢の力で美しくなって、お帰りください。
お帰りの際には、タマノイ酢より”プチお土産”もございます。


講師




タマノイ酢株式会社

RECIPE LAB piattopiatto 
食育スペシャリスト
安藤 努


会場



20階 孔雀の間


会費 ¥6,500(折衷コース料理、ワンドリンク、税金、サービス料を含みます)
お申し込み

お電話またはオンラインよりお申し込み下さい。


ホテルグランヴィア大阪 カルチャーサロン係 
Tel:06-6347-1433(受付時間 10:00~18:00)



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