今日は
料理講師育成講座のカリキュラム最終日でした
後日テレビでお披露目するレシピの最終チェックと
本番にのっとって、台本通りの進行チェックと
レシピの最終手直しです
食材と、調理器具の準備
4つのメニューをどのような流れで、きめられた時間内で作り上げるか
あったかいものはあったかく
冷たいものは冷たく、お出しするタイミングひとつで味が落ちます
その他には
実際にプロであっても緊張する瞬間ですね
彼女なら、本番撮影ばっちりでしょう~
また、おそらくレシピもピカ一に磨き上げてきますから
テレビ出演もめちゃ安心です
皆さんも、当ユニットの料理講師育成講座・自宅料理教室開業講座に
お申し込みください
アマチュア・セミプロ・プロ・現在料理研究家の方、野菜ソムリエの資格を取った方
フードコーディネーターの方、将来カフェを運営したい方
食の仕事で有名になりたい方
ぜひ当講座でメソッドを身につけてくださいね
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