☆料理講師育成講座の最終実習日。完璧に卒業されました☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ


今日は

料理講師育成講座のカリキュラム最終日でした


後日テレビでお披露目するレシピの最終チェックと

本番にのっとって、台本通りの進行チェックと

レシピの最終手直しです


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食材と、調理器具の準備

4つのメニューをどのような流れで、きめられた時間内で作り上げるか


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あったかいものはあったかく

冷たいものは冷たく、お出しするタイミングひとつで味が落ちます


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その他には

緻密な計算と、段取りが出来てないと、パニックに^^


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実際にプロであっても緊張する瞬間ですね

カメラがまわっているということは、真剣勝負です


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彼女なら、本番撮影ばっちりでしょう~

また、おそらくレシピもピカ一に磨き上げてきますから

テレビ出演もめちゃ安心です



皆さんも、当ユニットの料理講師育成講座・自宅料理教室開業講座に

お申し込みください


アマチュア・セミプロ・プロ・現在料理研究家の方、野菜ソムリエの資格を取った方

フードコーディネーターの方、将来カフェを運営したい方

食の仕事で有名になりたい方


ぜひ当講座でメソッドを身につけてくださいね


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