☆マンマ直伝かんたんイタリアンセミナーin近鉄文化サロン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信   RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


近鉄文化サロン阿倍野で開催中の

マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


6月21日火曜日 11時半~13時半

「前菜編」

チーズ・野菜・魚介を使った、ワインに合うアンティパスト


7月19日火曜日 11時半~13時半

「魚料理編」

アクアパッツァの作り方と、煮込み料理のポイント


8月30日火曜日 11時半~13時半

「肉料理編」

サルティンボッカやミラノ風カツレツのテクニック


9月20日 火曜日 11時半~13時半

「野菜料理編」

ミネストローネ・野菜の煮込み・フレッシュサラダと特製ソース


10月以降~現在メニューの設定中です


協力:VESTRI cioccolato/KITCHEN LAB "R"/Kinos corp


受講費 4725円   3回 13860円  6回 25200円

別途入会金が必要です


いつもの材料と普段の調味料で作る「おうちイタリアンメソッド」を学びます

かんたんでおいしいレシピを習って、おうちで気軽にイタリアンしませんか


テレビのレシピコーナーや情報誌の特集などでも大人気!

全国でセミナー開催中の講師から学びましょう


近鉄文化サロン阿倍野

06-6625-1771

www.d-kintetsu.co.jp/bunka-salon/

大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階


*********************************


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.