☆料理講師育成講座。調理実習にて、テレビ放送用の試作☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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今日は

当ユニットの講座である、料理講師育成講座の調理実習日です

5月に受講中の野菜ソムリエさんの実習です


7月にテレビで放送するレシピの素案をリライトしながらより完成に近い

レシピに仕上げていく講座です



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


お題はトマトと和・・・・

これで4品です

まずは

アレンジのトマト丼



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そして

トマトそのまんまカップに見立てるサラダ



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次は

丸ごとトマトの和風煮込み



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最後のデザートは宿題です


すべてなんとか合格点!

あとは細かい修正をして完成レシピに磨き上げていきます


次回の実習講座は

この完成レシピで、テレビ本番にのっとって、リハーサルです^^


みなさんも

ぜひ料理講師育成講座・サロネーゼ/自宅料理教室開業講座にお越しくださいね


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