☆ベトナム料理・アジアンエスニック/指導経験者募集中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


募集は終了しました

ベトナム料理やタイ料理などのアジアンエスニック


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


マクロビオティックや薬膳「終了しました」

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


講師経験のある方、募集中です


企業のセミナーや、イベントなどにて指導経験のあるプロ、またはそれに準ずる方


自宅料理教室のみの方はご遠慮ください





今期9月より、大手企業の教室運営をお任せできる方




募集内容:


男性・女性 25歳~40歳まで


実際の講師・実務経験半年以上


土日の活動が可能な方


関西エリアに在住の方




経歴と履歴 お名前お電話番号 写真をメールにてご応募ください


インド料理・ベトナム・タイ料理は日本人に限りません





お問い合わせ・お申し込みは


recipelabpp@yahoo.co.jp
まで




*********************************




にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ




RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.