☆第4回東京クッキングセミナーは、赤坂にて7月09日土曜日☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


第4回東京クッキングセミナー開催決定!


7月09日 土曜日 14時~16時半
東京マヴィ赤坂店
東京都港区赤坂2-21-5



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


お時間のある方、ご興味のある方、ぜひこの機会にお越しください^^
おいしいイタリアンのお料理とオーガニックビール&ワインで、楽しみませんか?


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


マンマ直伝イタリアンとオーガニックワインのマリアージュ開催

☆メニュー☆
季節の野菜やお肉・おさかなで前菜の盛り合わせ6種と基本の冷製パスタ
材料の仕入れ状況によっては、レシピの変更もありますのでご了承ください


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

お酒がダメでも、ワインが飲めても
どちらでも楽しんでいただけるメニュー構成に致しました

そのうえいつもの、おうちでかんたん&おいしいレシピですから
翌日からおうちイタリアンを実践頂けます


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

受講費 「税込み」
7000円「ウォーター付き」
お酒が飲めなくてもご参加頂けます

会員の方は受講費が6000円

お酒はお飲みの皆様で精算いたします
前回はお一人2000円ほどでした^^


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

ちょっとしたお土産付き!そしていつものトークも交えて^^
料理のデモとごいっしょにクッキングメソッドを覚えましょう

お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
お名前・お電話番号を明記の上送信くださいませ


*******************************************

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.